Menù del ristorante:
Risotto dello chef in trionfo di mare €12.00
, Vellutata di ceci con gamberi e crostini aromatizzati €10.00
, Sformatino di verdure fresca di stagione su fonduta di Parmigiano Reggiano €8.00
, Ravioli di branzino al ragù di gamberi con dadolata di pachino, ai sapori liguri €13.00
, Stoccafisso accomodato all'"antica Genova" €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Baccalà
, Lasagna In Salsa Verde
, Maiale E Patate
, Fritto Di Pesce
, Filetto Di Pescato Del Giorno
Dicono di noi:
Il Locale è molto curato ed elegante, ho trovato il personale preparato e cordiale, piatti sublimi raffinati e soprattutto ben bilanciati con i sapori. E vini molto pregiati . Una bellissima esperienza culinaria indimenticabile.
Da ritornarci assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto