Menù del ristorante:
Tagliolino nero mantecato al polpo €9.00
, Insalatina tiepida di calamari su humus di ceci e mirtilli €10.00
, Millefoglie con crema pasticcera e frutti di bosco €6.00
, Bistecca di tonno ai semi di papavero con cipolla di Tropea €14.00
, Ravioli di verdure impastati a mano con pesto, crema di pomodorini del Vesuvio e noci €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno E Spada Con Cipolla Glassata E Frutta Di Stagione
, Ravioli Di Verdure Con Pesto
, Burrata Pugliese Con Base Di Sugo Pomodoro
, Sformatino Di Verdure
, Ricciola In Crosta Di Pistacchi
Dicono di noi:
Ristorantino carino con cibo ottimo! Buridda asparigi e seppie fenomenale, da intenditore di tiramisù uno di migliori mai mangiati! Ci torneremo sicuramente ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto