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Dicono di noi:
È un piccolo panificio che fa il pane come si faceva una volta utilizzando forno a legna, lievito naturale e farine biologiche macinate a pietra: i prodotti sono tutti molto digeribili perchè lievitati naturalmente per molte ore.
Il sapore è unico ed autentico ma se vi aspettate di trovare pani ultraleggeri, fatti con farine raffinate o pizze come siete abituati a trovare nei panifici tradizionali allora questo negozio non fa al caso vostro! Il pane ultraleggero non è un pane lievitato naturalmente così come è spesso ricco di additivi chimici che ne influenzano il sapore, la fragranza e il peso. Qui troverete il vero pane, quello di cui molti non hanno neanche memoria. Le pizze e le focacce sono ottime non solo per l'impasto ma anche per gli ingredienti messi a guarnizione. Niente a che vedere con quelle che si possono acquistare in qualsiasi altro panificio.
Ottimi sono anche i grissini di cui ne esistono svariati gusti.
Squisito è anche il loro gelato: pochi gusti ma davvero ottimi.
Purtroppo a causa dell'alta qualità delle materie prime i prezzi non sono molto economici ma neanche così fuori dal mercato come ho letto in alcune recensioni. Il prezzo al kg è leggermente superiore alla media ma, essendo i prodotti molto più pesanti forse molti hanno la sensazione che stiano pagando un'esagerazione. Ma così non è! A parità di dimensioni una fetta di pizza pesa di più di quella che si compra nei comuni panifici, è vero....ma il sapore è impareggiabile, qui si sente il sapore del lievito madre, la salsa di pomodoro non è acida e anche i formaggi sono un passo avanti.
Provare per credere.
Nel negozio si può acquistare anche sale marino integrale e vero zucchero di canna integrale.
Il panificio dispone di un piccolo parcheggio e di qualche tavolo esterno.
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