Menù del ristorante:
Mousse di cioccolato bianco con pere caramellate €8.00
, Stoccafisso alla genovese accomodato con patate e ilive €14.00
, Carpaccio di pesce all'emulsione d'arancia €18.00
, Maltagliata di pasta fresca alla carbonara di mare €15.00
, Frittura di pesce con verdure di stagione €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Arrostite
, Cappon Magro Di Carne
, Tagliata
, Bombette Pugliesi
, Tagliatelle Alla Pasqualina
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante anni fa', e a me e mia moglie e' tornata la voglia di tornarci. E' stata un'ottima idea in quanto ci siamo trovati molto bene, ambiente accogliente ancor meglio del passato, personale alla mano ma prezzi un po' oltre la media. Abbiamo pasteggiato tutto a base di pesce, antipasto e secondo di frittura (ottima) nonche' desser. il tutto con ottimo vino bianco. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto