Menù del ristorante:
Mousse al cioccolato fondente e coulis di frutti di bosco home made €7.00
, Il fiore di zucchina farcito con i gamberi €12.00
, Semifreddo al pistacchio su sablet al cocco home made €7.00
, Il cappon magro €14.00
, Tentacolo di polpo su crema di peperoni bruciati affumicato al piatto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Alla Brace Con Patate
, Panna Cotta
, Flan Di Topinambur Con Fonduta
, Tiepida Di Mare
, Pasta Con Baccalà
Dicono di noi:
Siamo stati a cena con amici, il titolare molto premuroso ed educato, locale carino..buona disponibilità di piatti.
ho preso i gamberi mandorlati e ombrina.. qst ultima molto.buona..decisamente molto meno i gamberi che al di la dell impannatura troppo spessa che levava sapore al ripieno che, peraltro, risultava ancora in parte ghiacciato( forse ancora congelato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto