Menù del ristorante:
Fritto misto del pescatore con verdurine fresche e foglie di salvia fritte €18.00
, Tagliere rustico di salumi e formaggi della tradizione ligure €12.00
, Capon magro €13.00
, Crostata di chinotto con gelato al fiordilatte €5.50
, Coniglio alla ligure €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread
, Vino Bianco
, Apple and Cinnamon Cake with Fiordilatte Ice Cream
, Tiramisù
, Pane
Dicono di noi:
Capita di pensare che i ristoranti vicino alle stazioni siano troppo turistici e di qualità a volte nemmeno all'altezza di un fast food. Se l'avete fatto state pronti a ricredervi.
Trovato il locale per caso o quasi, ma con la voglia di assaggiare qualcosa di genuinamente lugure, inizio il mio viaggio culinario all'ombra della Lanterna con dei triangoli in salsa di noci notevoli come pasta e ricoperti da una eccelsa salsa di cui non avrei faticato a finire una piscina olimpionica.
Affranto dalla fine della pur abbondante porzione di primo inizio a consolarmi con il cestino del pane (che meriterebbe una recensione a parte) proseguendo poi con delle pepite di baccalà servite con maionese all"aglio. Fritto leggerissimo, con sapori delicati e benissimo combinati tra loro. Che dire? Già questo mi farebbe voglia di inventarmi un viaggio in treno con sosta a Genova con partenza già domani...ma se si aggiungono velocità del servizio e cordialità dello staff di arriva dove è difficile andare oltre. Anche tenuto conto di quanto speso: un esborso sicuramente non da fast food ma nemmeno troppo lontano da un classico antipasto misto-pizza-birra-caffè-ammazzacaffè in posti decisamente più "popolari".
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