Menù del ristorante:
Frittura di calamari, acciughe, gamberi e julienne di verdure di stagioni €16.00
, Per i nostri dessert chiedi alle ragazze dello staff €0.00
, Acciughe in carpione con verdurine croccanti €10.00
, Maltagliati avvantaggiati (pesto di nostra produzione, fagiolini e patate) €10.00
, Taglierini saltati con burro al timo e limone e tartare di tonno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Trofie Al Pesto
, Panissa Fritta
, Cannolo Siciliano
, Cappon Magro
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato piatti cucinati in maniera impeccabile...con un servizio accurato e costantemente presente...spendendo una cifra assolutamente coerente con la qualità proposta. Sapori intensi e cotture puntuali declinano consistenze e vibrazioni gustative forti, che stupiscono comunque per equilibrio e grazia al palato. Un luogo dove rifocillare le nostre anime, fiaccate dai colpi inferti dalla quotidianità e dalle circostanze pandemiche, che limitano le piccole gratificazioni capaci di restituire ad ognuno di noi il giusto slancio! Esperienza culinaria...corroborante direi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto