Menù del ristorante:
Riso Venere con scaglie di baccalà e verdure €9.50
, "Açorda" di baccalà con gamberi €9.50
, Hamburger di baccalà e mandorle con con purée e peperoni saltati €9.50
, Riso rosso con tentacoli di totano e salsa alla curcuma €9.50
, Churro €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Impanate
, Polpo Affumicato Su Purè Di Nocciole
, Gazpacho Alentejano
, Pastel De Nata Con Liquore Alla Ciliegia In Bicchierino Di Cioccolato
, Empada Di Gamberi
Dicono di noi:
Tappa fondamentale per degli appassionati di Portogallo come noi, tutto buonissimo e menzione speciale alle polpette di baccalà. Assaggiati in anteprima i pastels de nata alla caipirinha, futura hit mondiale. Proprietaria a stretto contatto con gli avventori, simpaticissima ed appassionata. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto