Menù del ristorante:
Atolli di gamberi di Santa Margherita in ristretto di salsa allo zafferano €30.00
, Mandilli di saea home made al pesto genovese di Zeffirino €20.00
, Battuta al coltello di Blonde d'Aquitaine condita con senape, scorza di limone, pistacchio di Bronte, sale Maldon affumicato e tuorlo d'uovo €25.00
, Cheesecake fresca con salsa mou, sabbia di cannella e gelé di fragola €12.00
, Argento vivo di mare €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Pesto Genovese
, Genoa
, Macedonia
, Tournedos In Truffle
, Trofie al pesto
Dicono di noi:
L'eccellenza della ristorazione a Genova, tra eleganza cortesia e professionalità, Zeffirino è un esperienza unica, la storia e la tradizione mischiata all'innovazione...fatevi un bel regalo e lasciatevi coccolare da questo meraviglioso ristorante e dal suo staff così come hanno fatto le più grandi star che sono passate dalla Superba,.. tra il pesto migliore del mondo e i piatti di pesce superlativi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto