Menù del ristorante:
Ceviche di ricciola, lime, timo limone, cipolla agra e julienne di finocchio €16.00
, Cevice di pescato locale, julienne di verdure croccanti, cipolla agra e gel di arancia €16.00
, Poulpe au Marsala avec petite galette aux pommes de terre et poireaux et réduction de Marsala €14.00
, Semifreddo alla panera €7.00
, Calamaro ripieno, salsa allo zafferano e pinoli tostati €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Mezza Sfera Di Cioccolato
, Tuna Tartare and Caramelized Onion Ice
, Linguine Al Pesto
, Gambero
, Linguine Di Pane Al Pesto
Dicono di noi:
La vera vincitrice di Quattro Ristoranti! Ho cenato al 20tre con la mia compagna, e siamo rimasti veramente soddisfatti! Locale intimo, curato nei più piccoli particolari, dotato oltretutto di un dehors su vico del Fieno (centro nevralgico della ristorazione nei pressi di Palazzo Ducale). Servizio da 10 e lode, la proprietaria è simpaticissima e professionale, la ragazza che ci ha serviti altrettanto. Piatti stratosferici, rispettano la tradizione ligure (perlopiù sconosciuta al sottoscritto) in chiave moderna! Da non perdere il Cappon Magro, come altrettanto il Polpo (cottura perfetta) e i tagliolini al Pesto (uno dei migliori di Genova!). Prezzo in linea con l'esperienza vissuta.
Ritorneremo sicuramente! ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto