Menù del ristorante:
Soufflé al Cioccolato con Cuore Caldo Fondente €5.00
, Filetto di Orata in Crosta di Patate con Crema di Zucchine €14.00
, Filetto di Maiale al fondo bruno con dadolata dell'orto alle erbe €13.00
, Gran Tagliere di Formaggi e Salumi Artigianali €15.00
, Spaghettoni al Ragù di Coniglio alla Ligure €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Fritte
, Genova
, Trofie Al Pesto
, Pasta Al Pesto
, Frittura Di Pesce
Dicono di noi:
Cena di fine anno triste non un fiore o una luce per creare un'accoglienza in clima natalizio ma a parte questo anche il cibo non valeva quanto pagato in 4 x 60 euro 240 euro tutto a base di stuzzichini con beffa finale ho pagato i caffe a parte non valeva la pena fare tanta strada.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto