Menù del ristorante:
Petto d’Anatra con Insalatina di Finocchi e Arance €16.00
, Morbido alla Salvia, Gelatina di Limone e Crumble di Olive Taggiasche €8.00
, Calamaretti Impanati alle Erbe Liguri su Sedano Rapa e Crauti €16.00
, Aglio , Olio e Peperoncino ……Scendono al Mare” €15.00
, Il cappon magro... la nostra interpretazione €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Muscoli Gratinati
, Cappone magro
, Zuppa di pesce
, Torta Di Compleanno Per Un Nuotatore
, Acciughe Ripiene
Dicono di noi:
Esperienza tutto sommato positiva con sicure eccellenze ma non senza (a nostro avviso) alcune aree di miglioramento.
Veniamo ai punti di forza: alcuni piatti veramente molto buoni (carpaccio di gamberi, moscardini arricciati, gnocchetti al ragù d'anatra, cappon magro, tortino di acciughe....), accoglienza cortese, informale e simpatica, location curata e caratteristica, prezzi corretti (molto convenienti con lo sconto The Fork).
I punti su cui lavorare: l'attesa forse eccessiva, il servizio cortese ma un po' disattento, la scelta dei vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto