Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
Primi piatti:
- Paccheri alla norma
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Spigola al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittata di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto