Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Crema di zucchine con crostini e pancetta croccante
- Tagliere di salumi e formaggi misti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torroncino
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto