Ecco il menù di Temperanza a Genzano di Roma:
Antipasti:
- Antipasto misto con selezione di salumi e formaggi
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri
- Cotoletta alla milanese
- Branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù può variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti e alle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto