Menù del ristorante:
Spaghetto cacio e pepe €8.00
, Risotto alla crema di scampi €10.00
, Fritto misto vegetariano €5.00
, Cheesecake dello Chef €4.00
, Pappardelle fatte in casa al sugo di lepre €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschette
, Funghi Porcini Alla Piastra
, Spaghetti Alle Vongole
, Panna Cotta
, Spigola
Dicono di noi:
Un piacere tornare e scoprire ogni volta sapori nuovi ed esplosivi, quanto delicati!!!!
Cena a base di pesce per 5 persone, antipasto così abbondante che ci si mangia in 2 , le nostre figlie adorano gli spaghetti con le vongole, la frittura è leggera e croccante, l'orata al forno con patate tenerissima, ma il piatto che questa volta mi ha stupita, sono dei ravioli ripieni di burrata, con sughetto di bottarga e alici e varie spezie... Un'esplosione di sapori, leggeri e freschi... Come sempre torneremo ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto