Battuto di gambero: il migliore a Genzano di Roma

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Gnocchi alla sorrentina Pizza Bianca Con Mortadella Ravioli con borragine Pasta Frittura di pesce Sushi Crudi crudi di pesce Pesce Insalata di mare Tonnarelli allo scoglio Seadas Coda alla vaccinara Ravioli Pappardelle al cinghiale Pappardelle cinghiale in bianco Wurstel Crudo di pesce Fritto gamberi e calamari Pizza napoletana Pizza dolce Rigatoni con la pajata Torta Chicken royale Spiedini Gnocchi di castagne Tartare di chianina igp Spaghetti allo scoglio Torte Pasta carbonara Pappardelle al ragu di cinghiale Carbonara con funghi porcini Tagliere dukas Polenta Fettuccine funghi porcini con tartufo Ebi tempura Pinsa Cipolle fritte Spagetti allo scoglio Pannicolo Spaghetti alle vongole Amatriciana Pizza margherita Panada Uramaki Panini Panino Cannelloni Pici in carbonara di porcini Antipasto di crudi Fiorentina Pappardelle al ragù' bianco Carbonara Pappardelle Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Capricciosa Filetto Pizza Kebab Bread Bresaola Rucola Crocchette Tagliata Ai Funghi Zuppa inglese Fettuccine Al Ragù Suppli Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Tiramisú Insalata Roma Torta Al Cioccolato Con Fonduta Calda Waffle e crêpe Prosciutto Di Parma E Mozzarella Di Bufala Pizza Margherita Fettuccinr Ai Porcini Con Pachino E Stracciatella Fettuccine Ai Funghi Porcini limoncello Pizza ai Peperoni Pizza con Nutella Lasagna All'emiliana Chele di Granchio Spezzatino Pesto Pizza Salame E Reggiano Focaccia Caprese Pizza Wurstel e Patatine Pizza ai Porcini Cacciagione Tiramisu Maison Trippa Alla Romana Pizza Biancaneve Panna Cotta Pizza 4 Formaggi Pizza Diavola Gnocchi Ai 4 Formaggi Pizza Rustica Tonnarelli Cacio E Pepe Pizza alle Zucchine Rigatoni All'amatriciana Pizza Crudo Di Parma Bucatini Cozze E Pecorino Verdure Grigliate Focaccia Controfiletto Alle Erbe Antipasto Tartare Di Manzo Pizza Bufala e Pachino Fiori di zucca Tiramisú Gamberi Focaccia Patate Al Forno Pizza Figet Spinner Pizza Funghi Antipasto Der Parente Pizza Sfiziosa Antipasti Pizza Radicchio e Gorgonzola Pappardelle Porcini E Tartufo Pizza Pazza Pizza alla Bresaola Spaghetti alle vongole Pizza Capricciosa Abbacchio Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pesto pasta Cervo Capriolo E Cinghiale Bruschetta Al Margherita Pizza Fettucine Al Tartufo Di Stagione Pizza Patate e Salsiccia Hamburger Ostriche Pizza Rossa Pappardelle Al Cinghiale Ravioli With Tomato Sauce And Mozzarella Tagliatelle Pomodoro Fresco E Basilico Spaghetti Con Galluzzi Crostino Pizza Wurstel Filetto di Baccalà Tonnarelli Alla Carbonara Pasta Saltimbocca Alla Romana Cervo Cinghiale E Capriolo Pizza Zingara Pizza Napoli Benvenuto Dello Chef Bruschetta Al Pomodoro Caprese Con Bufala Pizza Ortolana Pizza Marinara Lausanne all' Emiliana Patatine Fritte Pizza Boscaiola Sauté Di Cozze Caprese Insalata Olive Ascolane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Cinese Kebab Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (centro) Romana Laziale Pub Opzioni vegane Pesce Barbecue Bar Gastronomia Italiana (sud) Birreria Wine Bar Gastropub Steakhouse Fast food Internazionale Zuppe Americana Contemporanea Grill Birrerie con ristorante Caffè Europea Napoletana Campana Italiana (nord) Ligure Fusion Diner Cibo di strada Britannica Siciliana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Sarda Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Genzano di Roma
1 risultati corrispondono a Battuto di gambero

Dove mangiare Battuto di gambero a Genzano di Roma

1. La locanda del Sardo
86/100 (1204 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Spigola alla vernaccia €13.00 , Cinghiale al Canonau €15.00 , Tagliere salumi e formaggi sardi €12.00 , Dolcetti misti sardi €3.00 , Torta di riccotta di pecora €4.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole E Bottarga , Seadas , Grigliata Di Pesce , Spaghetti Al Granchio , Vermentino
Dicono di noi: Servizio e cortesia ineccepibile. La location è anche molto bella, ma piatti discutibili. La fregula buona nel complesso, ma frutti di mare assolutamente insapori e molto brodosa. Malloreddus alla crema di pecorino sapidi, il maialino sardo deludente, la cotenna poco croccante e consistenza molliccia della carne che era piena di grasso. La seadas piena di olio e sembrava surgelata, molto buona la torta con ricotta e mirto. Il prezzo purtroppo risulta alto per la qualità del cibo mangiato.
Consigli questo ristorante?