Battuto di gambero: il migliore a Genzano di Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza Bianca Con Mortadella Ravioli con borragine Pasta Frittura di pesce Sushi Pizze Gnocchi alla sorrentina Pinsa Cipolle fritte Spagetti allo scoglio Pannicolo Spaghetti alle vongole Amatriciana Pizza margherita Panada Uramaki Panini Panino Cannelloni Pici in carbonara di porcini Antipasto di crudi Fiorentina Pappardelle al ragù' bianco Carbonara Pappardelle Margherita Crudi crudi di pesce Pesce Insalata di mare Ravioli Tonnarelli allo scoglio Seadas Coda alla vaccinara Pappardelle al cinghiale Pappardelle cinghiale in bianco Wurstel Crudo di pesce Fritto gamberi e calamari Pizza napoletana Torta Pizza dolce Rigatoni con la pajata Chicken royale Spiedini Gnocchi di castagne Tartare di chianina igp Spaghetti allo scoglio Carbonara con funghi porcini Torte Pasta carbonara Pappardelle al ragu di cinghiale Tagliere dukas Polenta Fettuccine funghi porcini con tartufo Ebi tempura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Crudo Di Parma Tonnarelli Cacio E Pepe Tagliatelle Pomodoro Fresco E Basilico Pizza Rossa Fettuccine Ai Funghi Porcini Filetto Caprese Gamberi Pizza alla Bresaola Hamburger Long Chicken Menú Margherita Pizza Cervo Cinghiale E Capriolo Tiramisú Pizza Bufala e Pachino Caprese Con Bufala Italiano Burgher Spezzatino Pizza Diavola Pizza 4 Formaggi Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Pesto pasta Pizza ai Porcini Filetto di Baccalà Saltimbocca Alla Romana Antipasto Der Parente Focaccia Pizza con Nutella Bruschetta Al Waffle Al Cioccolato Patatine Fritte Focaccia Pizza Figet Spinner Insalata Roma Gnocchi Ai 4 Formaggi Ravioli With Tomato Sauce And Mozzarella Pizza Radicchio e Gorgonzola Pappardelle Porcini E Tartufo limoncello Sauté Di Cozze Pizza Ortolana Pizza Pazza Pizza Kebab Pizza Wurstel Abbacchio Suppli Pizza Margherita Rigatoni All'amatriciana Cacciagione Pizza Napoli Insalata Tonnarelli Alla Carbonara Pizza Zingara Bresaola Rucola Fettuccinr Ai Porcini Bucatini Cozze E Pecorino Bruschetta Al Pomodoro Bread Pizza Biancaneve Fiori di zucca Panna Cotta Pesto Pizza Funghi Crocchette Controfiletto Alle Erbe Lasagna All'emiliana Benvenuto Dello Chef Fettucine Al Tartufo Di Stagione Patate Al Forno Pizza alle Zucchine Antipasti Antipasto Pizza Boscaiola Pappardelle Al Sugo Di Lepre Fettuccine Al Ragù Focaccia Caprese Waffle e crêpe Ostriche Olive Ascolane Cervo Capriolo E Cinghiale Torta Al Cioccolato Con Fonduta Calda Con Pachino E Stracciatella Pizza Capricciosa Pizza Patate e Salsiccia Pasta Tagliata Ai Funghi Crostino Pizza ai Peperoni Pappardelle Al Cinghiale Tiramisu Maison Pizza Marinara Tartare Di Manzo Prosciutto Di Parma E Mozzarella Di Bufala Trippa Alla Romana Pizza Sfiziosa Spaghetti Con Galluzzi Chele di Granchio Lausanne all' Emiliana Pizza Rustica Zuppa inglese Pizza Wurstel e Patatine Pizza Salame E Reggiano Verdure Grigliate Capricciosa Tiramisú Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Kebab Paninoteca Fast food Cinese

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Laziale Italiana (centro) Romana Pub Opzioni vegane Pesce Barbecue Gastronomia Italiana (sud) Birreria Wine Bar Bar Gastropub Fast food Internazionale Americana Steakhouse Zuppe Contemporanea Grill Birrerie con ristorante Caffè Europea Napoletana Campana Fusion Diner Cibo di strada Britannica Siciliana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Sarda Irlandese Italiana (nord) Ligure
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Genzano di Roma
1 risultati corrispondono a Battuto di gambero

Dove mangiare Battuto di gambero a Genzano di Roma

1. La locanda del Sardo
86/100 (1204 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cinghiale al Canonau €15.00 , Tagliere salumi e formaggi sardi €12.00 , Soutè cozze, vongole e bottarga €7.00 , Tonno alla Catalana €7.50 , Spigola alla vernaccia €13.00
Suggeriti dagli utenti: Culurgiones Alla Bottarga , Tartare Di Tonno , Spaghetti Al Granchio , Crudité Con Ostriche , Panada
Dicono di noi: Servizio e cortesia ineccepibile. La location è anche molto bella, ma piatti discutibili. La fregula buona nel complesso, ma frutti di mare assolutamente insapori e molto brodosa. Malloreddus alla crema di pecorino sapidi, il maialino sardo deludente, la cotenna poco croccante e consistenza molliccia della carne che era piena di grasso. La seadas piena di olio e sembrava surgelata, molto buona la torta con ricotta e mirto. Il prezzo purtroppo risulta alto per la qualità del cibo mangiato.
Consigli questo ristorante?