Menù del ristorante:
Cinghiale al Canonau €15.00
, Tagliere salumi e formaggi sardi €12.00
, Soutè cozze, vongole e bottarga €7.00
, Tonno alla Catalana €7.50
, Spigola alla vernaccia €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Culurgiones Alla Bottarga
, Tartare Di Tonno
, Spaghetti Al Granchio
, Crudité Con Ostriche
, Panada
Dicono di noi:
Servizio e cortesia ineccepibile. La location è anche molto bella, ma piatti discutibili. La fregula buona nel complesso, ma frutti di mare assolutamente insapori e molto brodosa. Malloreddus alla crema di pecorino sapidi, il maialino sardo deludente, la cotenna poco croccante e consistenza molliccia della carne che era piena di grasso. La seadas piena di olio e sembrava surgelata, molto buona la torta con ricotta e mirto. Il prezzo purtroppo risulta alto per la qualità del cibo mangiato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto