Menù del ristorante:
Uovo 65° con crema di carote allo zenzero, cavolo nero ripassato e parmigiano reggiano €9.00
, Cremoso di cioccolato fondente con crema inglese al tabacco e spuma al rum €8.00
, Sbrisolona con gelato al latte di bufala €8.00
, Crepe espressa agli agrumi con granita al campari €8.00
, Crocchette di gambero rosso di Mazara del Vallo con falicornia con germogli €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Falanghina
, Rigatoni Alla Carbonara
, Panna Cotta Al Cioccolato
, Calice Di Vino
, Tagliere E Calice Di Müller
Dicono di noi:
Coccolata! È così che mi sento in questo posto, una carezza per il palato. Sono stata più volte in questo locale, sia con amici sia in coppia, sempre nella sala ristorante. L'attenzione per il cliente e per i piatti sono impeccabili. Ottimi i vini consigliati dal personale. Le ultime due volte ho provato i menu degustazione, che cambiano nel tempo: ottimo sia quello di terra sia quello di mare! Ma devo dire che tra gli antipasti adoro l'uovo a 65°. Ci vedremo ancora, magari per l'aperitivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto