Menù del ristorante:
Tagliata di manzo cotta e servita su pietra lavica al sale rosa dell Himalaya €13.00
, Millefoglie di crepes ai porcini €9.90
, Antipasto Vegetariano: Gran misto di verdure di stagione ripassate e grigliate con bruschette e formaggio. €9.90
, panna cotta noci e caramello €4.50
, Cartoccio di fritto misto con supplì, fiore di zucca, oliva ascolana, crocchetta, mozzarellina. €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Dolci
, Gnocchi Fatti In Casa
, Pappardelle Al Cinghiale
, Cheesecakes
, Scrigno Di Gnocchi Alla Sorrentina
Dicono di noi:
Domenica, passeggiando per il centro storico con una amica, ho trovato questo ristorante ed è stata una vera scoperta.
L' ambiente molto accogliente e il personale molto disponibile e attento alle nostre allergie... la mia amica è celiaca e per la prima volta ha potuto mangiare tutto quello che mangiavo io, tutto fatto in casa dai fiori di zucca fritti agli gnocchi Piazza Margherita e per finire una cheesecake perfetta. Ritorneremo presto ad assaggiare la pizza una sera di queste o la carne che vedendola passare su pietra era molto invitante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto