Menù del ristorante:
Uovo 65° con crema di carote allo zenzero, cavolo nero ripassato e parmigiano reggiano €9.00
, Faraona arrosto con purea di castagne e radicchio glassato al vino rosso €16.00
, Polenta Taragna con polpo arrosto alla vaccinara €9.00
, Crepe espressa agli agrumi con granita al campari €8.00
, Cernia selvatica cotta a bassa temperatura, crumble alle acciughe, humus leggermente affumicato di cavolfiore. €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Amatriciana Con Paccheri
, Calice Di Vino
, Carbonara A Dir Poco Strepitosa
, Rigatoni Alla Carbonara
, Panna Cotta Al Cioccolato
Dicono di noi:
Coccolata! È così che mi sento in questo posto, una carezza per il palato. Sono stata più volte in questo locale, sia con amici sia in coppia, sempre nella sala ristorante. L'attenzione per il cliente e per i piatti sono impeccabili. Ottimi i vini consigliati dal personale. Le ultime due volte ho provato i menu degustazione, che cambiano nel tempo: ottimo sia quello di terra sia quello di mare! Ma devo dire che tra gli antipasti adoro l'uovo a 65°. Ci vedremo ancora, magari per l'aperitivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto