Maialino sardo: il migliore a Genzano di Roma

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza Bianca Con Mortadella Ravioli con borragine Pasta Sushi Frittura di pesce Gnocchi alla sorrentina Pizze Torte Pasta carbonara Pappardelle al ragu di cinghiale Carbonara con funghi porcini Fettuccine funghi porcini con tartufo Ebi tempura Tagliere dukas Polenta Cipolle fritte Spagetti allo scoglio Pinsa Spaghetti alle vongole Amatriciana Pannicolo Uramaki Pizza margherita Panada Panino Cannelloni Panini Antipasto di crudi Pici in carbonara di porcini Pappardelle al ragù' bianco Fiorentina Pappardelle Margherita Carbonara Pesce Insalata di mare Crudi crudi di pesce Seadas Coda alla vaccinara Ravioli Tonnarelli allo scoglio Pappardelle cinghiale in bianco Wurstel Pappardelle al cinghiale Fritto gamberi e calamari Pizza napoletana Crudo di pesce Pizza dolce Rigatoni con la pajata Torta Spiedini Chicken royale Tartare di chianina igp Spaghetti allo scoglio Gnocchi di castagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonnarelli Alla Carbonara Pizza Napoli Torta Al Cioccolato Con Fonduta Calda Pizza Margherita Pizza Bufala e Pachino Pizza Ortolana Cervo Cinghiale E Capriolo Pizza Funghi Benvenuto Dello Chef Hamburger Panna Cotta Pizza Wurstel Pizza Wurstel e Patatine Spaghetti alle vongole Antipasti Pasta Pizza ai Peperoni Pizza Rustica Tartare Di Manzo Pizza Sfiziosa Tagliatelle Pomodoro Fresco E Basilico Rigatoni All'amatriciana Waffle e crêpe Prosciutto Di Parma E Mozzarella Di Bufala Pizza alla Bresaola Pizza Crudo Di Parma Fettucine Al Tartufo Di Stagione Pizza Boscaiola Pizza Zingara Antipasto Tonnarelli Cacio E Pepe Bresaola Rucola Bruschetta Al Chele di Granchio Con Pachino E Stracciatella Pizza Radicchio e Gorgonzola Crocchette Antipasto Der Parente Pappardelle Al Sugo Di Lepre Gamberi Cacciagione Pizza alle Zucchine Tiramisu Maison Focaccia Insalata Fiori di zucca Controfiletto Alle Erbe Pizza Kebab Filetto di Baccalà Pizza Diavola Pizza Figet Spinner Pizza Pazza Gnocchi Ai 4 Formaggi Focaccia Pizza con Nutella Ravioli With Tomato Sauce And Mozzarella Verdure Grigliate Pizza Biancaneve Sauté Di Cozze Patate Al Forno Suppli Caprese Trippa Alla Romana Ostriche Pappardelle Al Cinghiale Lasagna All'emiliana limoncello Pizza Salame E Reggiano Pesto Focaccia Caprese Capricciosa Spezzatino Cervo Capriolo E Cinghiale Fettuccine Al Ragù Pizza Patate e Salsiccia Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Olive Ascolane Tiramisú Fettuccine Ai Funghi Porcini Pesto pasta Margherita Pizza Tagliata Ai Funghi Pizza Capricciosa Pizza ai Porcini Tiramisú Saltimbocca Alla Romana Patatine Fritte Bruschetta Al Pomodoro Bread Zuppa inglese Abbacchio Fettuccinr Ai Porcini Caprese Con Bufala Pizza Rossa Filetto Bucatini Cozze E Pecorino Pizza Marinara Pizza 4 Formaggi Spaghetti Con Galluzzi Pappardelle Porcini E Tartufo Insalata Roma Lausanne all' Emiliana Crostino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese Kebab Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (centro) Romana Laziale Pub Opzioni vegane Pesce Barbecue Gastronomia Italiana (sud) Birreria Wine Bar Bar Gastropub Internazionale Steakhouse Fast food Contemporanea Zuppe Americana Birrerie con ristorante Caffè Europea Napoletana Campana Grill Cibo di strada Siciliana Britannica Asiatica Giapponese Sushi Sarda Cinese Irlandese Italiana (nord) Ligure Fusion Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Genzano di Roma
1 risultati corrispondono a Maialino sardo

Dove mangiare Maialino sardo a Genzano di Roma

1. La locanda del Sardo
86/100 (1204 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Seadas al miele €5.00 , Tonno alla Catalana €7.50 , Soutè cozze, vongole e bottarga €7.00 , Spigola alla vernaccia €13.00 , Culurgiones alla campidanese €9.00
Suggeriti dagli utenti: Spigola Alla Vernaccia , Seadas , Panada , Frittura Mista , Crudité Con Ostriche
Dicono di noi: Servizio e cortesia ineccepibile. La location è anche molto bella, ma piatti discutibili. La fregula buona nel complesso, ma frutti di mare assolutamente insapori e molto brodosa. Malloreddus alla crema di pecorino sapidi, il maialino sardo deludente, la cotenna poco croccante e consistenza molliccia della carne che era piena di grasso. La seadas piena di olio e sembrava surgelata, molto buona la torta con ricotta e mirto. Il prezzo purtroppo risulta alto per la qualità del cibo mangiato.
Consigli questo ristorante?