Menù del ristorante:
Cernia selvatica cotta a bassa temperatura, crumble alle acciughe, humus leggermente affumicato di cavolfiore. €20.00
, Cremoso di cioccolato fondente con crema inglese al tabacco e spuma al rum €8.00
, Crocchette di gambero rosso di Mazara del Vallo con falicornia con germogli €10.00
, Polenta Taragna con polpo arrosto alla vaccinara €9.00
, Sbrisolona con gelato al latte di bufala €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Calice Di Vino
, Rigatoni Alla Carbonara
, Amatriciana
, Amatriciana Con Paccheri
, Aperitivo Di Pesce
Dicono di noi:
Coccolata! È così che mi sento in questo posto, una carezza per il palato. Sono stata più volte in questo locale, sia con amici sia in coppia, sempre nella sala ristorante. L'attenzione per il cliente e per i piatti sono impeccabili. Ottimi i vini consigliati dal personale. Le ultime due volte ho provato i menu degustazione, che cambiano nel tempo: ottimo sia quello di terra sia quello di mare! Ma devo dire che tra gli antipasti adoro l'uovo a 65°. Ci vedremo ancora, magari per l'aperitivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto