Menù del ristorante:
Frittura di calamari e gamberi €10.00
, Spaghetto cacio e pepe €8.00
, Risotto alla pescatora €11.00
, Sauté di cozze e vongole €10.00
, Zuppa inglese €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Spigola
, Frittura Calamari E Gamberi
, Filetto
, Panna Cotta
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Un piacere tornare e scoprire ogni volta sapori nuovi ed esplosivi, quanto delicati!!!!
Cena a base di pesce per 5 persone, antipasto così abbondante che ci si mangia in 2 , le nostre figlie adorano gli spaghetti con le vongole, la frittura è leggera e croccante, l'orata al forno con patate tenerissima, ma il piatto che questa volta mi ha stupita, sono dei ravioli ripieni di burrata, con sughetto di bottarga e alici e varie spezie... Un'esplosione di sapori, leggeri e freschi... Come sempre torneremo ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto