Vermentino: il migliore a Genzano di Roma

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Gnocchi alla sorrentina Pizza Bianca Con Mortadella Ravioli con borragine Pasta Sushi Frittura di pesce Insalata di mare Crudi crudi di pesce Pesce Ravioli Tonnarelli allo scoglio Seadas Coda alla vaccinara Wurstel Pappardelle al cinghiale Pappardelle cinghiale in bianco Pizza napoletana Crudo di pesce Fritto gamberi e calamari Torta Pizza dolce Rigatoni con la pajata Spiedini Chicken royale Spaghetti allo scoglio Gnocchi di castagne Tartare di chianina igp Carbonara con funghi porcini Torte Pasta carbonara Pappardelle al ragu di cinghiale Ebi tempura Tagliere dukas Polenta Fettuccine funghi porcini con tartufo Spagetti allo scoglio Pinsa Cipolle fritte Pannicolo Spaghetti alle vongole Amatriciana Uramaki Pizza margherita Panada Cannelloni Panini Panino Pici in carbonara di porcini Antipasto di crudi Fiorentina Pappardelle al ragù' bianco Margherita Carbonara Pappardelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Con Galluzzi Spaghetti alle vongole Pizza Bufala e Pachino Pappardelle Al Cinghiale Pizza Napoli Saltimbocca Alla Romana Tiramisú Focaccia limoncello Pizza Patate e Salsiccia Bresaola Rucola Focaccia Patatine Fritte Bruschetta Al Pomodoro Cacciagione Pizza Diavola Tiramisu Maison Pizza Crudo Di Parma Panna Cotta Zuppa inglese Lasagna All'emiliana Pizza Rossa Insalata Filetto di Baccalà Bread Olive Ascolane Pizza Figet Spinner Bruschetta Al Sauté Di Cozze Focaccia Caprese Patate Al Forno Gnocchi Ai 4 Formaggi Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasti Controfiletto Alle Erbe Pizza Kebab Pizza Boscaiola Pizza Pazza Ostriche Pizza alla Bresaola Pizza alle Zucchine Fettuccinr Ai Porcini Pizza 4 Formaggi Pizza Funghi Filetto Tiramisú Crostino Gamberi Crocchette Antipasto Pizza Rustica Pesto pasta Pizza Biancaneve Pizza Wurstel Cervo Cinghiale E Capriolo Pizza Ortolana Chele di Granchio Suppli Rigatoni All'amatriciana Abbacchio Spezzatino Margherita Pizza Pizza con Nutella Waffle e crêpe Pizza ai Peperoni Prosciutto Di Parma E Mozzarella Di Bufala Fettuccine Al Ragù Pizza Capricciosa Tonnarelli Alla Carbonara Fettucine Al Tartufo Di Stagione Pappardelle Porcini E Tartufo Caprese Pizza Salame E Reggiano Insalata Roma Benvenuto Dello Chef Pizza Wurstel e Patatine Fiori di zucca Tonnarelli Cacio E Pepe Pappardelle Al Sugo Di Lepre Con Pachino E Stracciatella Pizza ai Porcini Pizza Sfiziosa Ravioli With Tomato Sauce And Mozzarella Pesto Bucatini Cozze E Pecorino Tartare Di Manzo Pasta Pizza Radicchio e Gorgonzola Capricciosa Tagliatelle Pomodoro Fresco E Basilico Cervo Capriolo E Cinghiale Trippa Alla Romana Pizza Marinara Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Torta Al Cioccolato Con Fonduta Calda Verdure Grigliate Pizza Zingara Tagliata Ai Funghi Antipasto Der Parente Pizza Margherita Caprese Con Bufala Lausanne all' Emiliana Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Kebab Paninoteca Fast food Cinese

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (centro) Romana Laziale Pub Opzioni vegane Pesce Barbecue Bar Gastronomia Italiana (sud) Birreria Wine Bar Gastropub Steakhouse Fast food Internazionale Zuppe Americana Contemporanea Grill Birrerie con ristorante Caffè Europea Napoletana Campana Italiana (nord) Ligure Fusion Diner Cibo di strada Britannica Siciliana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Sarda Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Genzano di Roma
1 risultati corrispondono a Vermentino

Dove mangiare Vermentino a Genzano di Roma

1. La locanda del Sardo
86/100 (1204 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Cinghiale al Canonau €15.00 , Soutè cozze, vongole e bottarga €7.00 , Dolcetti misti sardi €3.00 , Seadas al miele €5.00 , Spigola alla vernaccia €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno , Spaghetti Vongole E Bottarga , Battuto Di Gambero , Fregola Allo Scoglio , Alici Marinate
Dicono di noi: Servizio e cortesia ineccepibile. La location è anche molto bella, ma piatti discutibili. La fregula buona nel complesso, ma frutti di mare assolutamente insapori e molto brodosa. Malloreddus alla crema di pecorino sapidi, il maialino sardo deludente, la cotenna poco croccante e consistenza molliccia della carne che era piena di grasso. La seadas piena di olio e sembrava surgelata, molto buona la torta con ricotta e mirto. Il prezzo purtroppo risulta alto per la qualità del cibo mangiato.
Consigli questo ristorante?