Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala campana
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Paccheri alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pesce spada alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto