Menù del ristorante:
Pappardelle all'aspro montana (brasato di Cinghiale, Funghi, Caciocavallo) €9.00
, Gelato Artigianale del Lupo Cattivo €4.50
, Prosciutti cotti fatti in casa a basse temperature €10.00
, Pizza Du Massaru (Caciocavallo, Salsiccia, Porcini e Induia) €9.00
, Degustazioni di Pesce stocco e Baccalà €10.00
Dicono di noi:
Su consiglio della struttura ricettiva ci siamo trovati a cenare presso questo ristornate / braceria.
Siamo stati subito colpiti dai piatti che transitavano in sala - avevano un ottimo aspetto ed erano molto curati!
Abbiamo deciso di prendere una pizza e devo dire che non ci siamo affatto pentiti!
L’impasto, leggerissimo e quindi ben lievitato, era davvero squisito!
Anche gli ingredienti messi sopra la pizza erano davvero ottimi!
L’unica cosa che ha deluso le aspettative sono stati i pomodorini sulla pizza : ci aspettavamo dei ciliegi no o datterini ed invece era semplice pomodoro.
Nonostante questo la pizza era comunque squisita!
Delizioso è assolutamente da consigliare a chiusura pasto è stato il gelato della casa al pistacchio e il sorbetto al bergamotto!
Davvero speciale!
Ottima selezione di birre.
Alla prossima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto