Granita alla pesca con gelato al fiordilatte: il migliore a Gerace

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sushi Pizza napoletana Tagliate di manzo aromatizzata al tartufo Pasta con melanzane ‘mbuttunate (farcite) piatto tipico geracese Pinza

Piatti

Fagioli Con Verdure Geracese E Nduja E Formaggio Pan Grattato Pizza Mari E Monti Antipasti Caserecci Cipolle Caramellate Stroncatura Con Pomodoro Olive Acciughe E Pane Croccante Sbriciolato Torta Al Bergamotto Cotoletta Di Melanzane Salsiccia Spaghetto Con Pomodorini Arrosto Mandorle Pasta Con Lo Stocco Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Provola Bistecca Granita Al Bergamotto E Granita Mista Pasta Di Casa Con Malangiani 'mbuttunati Risotto Zucchine E Gamberetti Antipasto Tipico Sapori Di Calabria Frittura di pesce Primo Piatto Con Carciofi E Zafferano Nduja E Bufala Cannolo Siciliano Straccetti Di Pollo Con Panino Di Segale Rigatoni Con Melanzane Antipasto A Sorpresa E Antipasto Piccantino Hamburger Struncatura Alla Geracese Vino Madre Goccia Tonno Scottato Alla Griglia Con Cipolla Di Tropea Caramellata Maccheroncini Con Melanzana Mbuttunata Ravioli Di Gamberi E Scampi Con Nduja Pinoli Patate Fritte Antipasto Della Casa Rape E Fagioli Pasta Sugo Di Cinghiale E Funghi Mix Hamburger Pesto Paccheri Con Fonduta Di Caciocavallo E Granella Di Pistacchio Contorni Pasta Fresca Con Ragù Di Polpette Sushi Gourmet Nuovo Gusto Granita Sparviero Pomodori Secchi Carrè d'agnello Sul Letto Di Rucola Con Crostini Al Pomodoro Torta Sette Veli Grigliata Di Carne Moussaka Pasta Pizza Fantástica Polpo Tiepido Con Patate E Bergamotto Gelato Pasta Fresca Con Funghi Antipasto Di Mare Caldo Sussumelle Aux Chocolat Noir Et Blanc Pasta Alla Norma Antipasto Aspromontano Grigliata Di Pesce Sorbetto Al Limone Polpo Arrosto Con Caponata Di Verdure Maccheroncini Sugo Melanzane E Ricotta Salata Antipasto Mare Caldo Freddo Verdure Grigliate Con Polpetta Di Maiale Pinsa Ai Frutti Di Mare Treccia Di Orata E Sal One Grigliata Al Forno Coppa Gelato Granita Al Limone Tiramisú Patate Alla Paesana Ottima Tagliata Trinità Pizza Vulcano Tonno Scottato Ai Semi Di Sesamo Zeppole Granita Mandorle Pistacchio Antipasti Antipasto Misto Salsa Dolce Al Peperoncino Portata Unica Vegetale Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Granita Alle More Di Gelso Tartare Di Slamone E Mango Grigliata mista Tozzetti Alle Mandorle Involtini Di Gamberi Costolette Di Agnello Alla Griglia Sushi Misto Polpette Di Melanzane Con Cipolla Di Tropea In Agrodolce Polpette Di Melanzane Con Cipolla Caramellata Fagioli E Cicoria Bistecca Con Osso Antipasto Tipico Calabrese Antipasto Offerto Dalla Casa Tagliere Giumangi Tartellette Ceci E Fagioli Bavettone Agli Agrumi Con Baccalà E Pepe Creolo Sugo Con Melanzane Mbuttunati Pasta Con Nduja Salsiccia A Squella Tagliata di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pizza Per vegetariani Calabrese Barbecue Caffè Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Pub Gastropub Pesce Italian Wine Bar Italiana (centro) Sushi Greca Birreria Steakhouse Grill Southern-Italian Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Giapponese Salutistica Brew Pub Calabrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gerace
1 risultati corrispondono a Granita alla pesca con gelato al fiordilatte

Dove mangiare Granita alla pesca con gelato al fiordilatte a Gerace

1. Pasticceria Bar del Tocco
84/100 (1058 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–23
Suggeriti dagli utenti: Granita Anguria E Gelato Al Fiordilatte , Granita Fragola E Melone , Tagliere , Brioches Per Gelati , Granita E Brioche
Dicono di noi: Bar al centro storico di Gerace (piazza del Tocco) a due passi dalla Cattedrale. Giuseppe il proprietario del bar unico e insostituibile molto gentile e disponibile. Con un gruppo di amici "Globetrotters" abbiamo preso un caffè accompagnato da un tipico dolce (ferro di cavallo con mandorle tostate e bergamotto) fatto da Giuseppe e che solo lui con le sue mani riesce a dare il giusto equilibrio tra amore per il proprio lavoro e dedizione per lasciare un segno ai suoi clienti. Abbiamo già prenotato un tavolo per la prossima primavera, per degustare le sue splendide granite dai gusti più svariati (20 esattamente). Quindi consiglio di andare sempre che sia estate o che sia inverno perché sempre troverete un ottimo amico, un eccellente pasticcere e un gustoso caffè...
Consigli questo ristorante?