Granita anguria e gelato al fiordilatte: il migliore a Gerace

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sushi Tagliate di manzo aromatizzata al tartufo Pasta con melanzane ‘mbuttunate (farcite) piatto tipico geracese Pinza Pizza napoletana

Piatti

Con Polpetta Di Maiale Bistecca Salsiccia Tiramisú Pesto Zeppole Pasta Con Nduja Salsiccia A Squella Sussumelle Aux Chocolat Noir Et Blanc Torta Sette Veli Sushi Gourmet Spaghetto Con Pomodorini Arrosto Mandorle Antipasto Misto Granita Al Bergamotto E Granita Mista Moussaka Nuovo Gusto Granita Sparviero Bavettone Agli Agrumi Con Baccalà E Pepe Creolo Maccheroncini Sugo Melanzane E Ricotta Salata Tagliere Giumangi Tonno Scottato Ai Semi Di Sesamo Cannolo Siciliano Verdure Grigliate Pinsa Ai Frutti Di Mare Geracese E Nduja E Formaggio Stroncatura Con Pomodoro Olive Acciughe E Pane Croccante Sbriciolato Pizza Fantástica Antipasto Tipico Calabrese Trinità Primo Piatto Con Carciofi E Zafferano Pasta Pan Grattato Pizza Mari E Monti Nduja E Bufala Antipasto Aspromontano Antipasto Mare Caldo Freddo Antipasto A Sorpresa E Antipasto Piccantino Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Torta Al Bergamotto Granita Al Limone Pasta Fresca Con Funghi Polpette Di Melanzane Con Cipolla Di Tropea In Agrodolce Straccetti Di Pollo Con Panino Di Segale Frittura di pesce Risotto Zucchine E Gamberetti Tagliata di manzo Rape E Fagioli Rigatoni Con Melanzane Polpo Tiepido Con Patate E Bergamotto Mix Hamburger Salsa Dolce Al Peperoncino Coppa Gelato Hamburger Grigliata mista Sushi Misto Polpo Arrosto Con Caponata Di Verdure Antipasto Della Casa Pasta Alla Norma Granita Alle More Di Gelso Tartellette Pizza Vulcano Polpette Di Melanzane Con Cipolla Caramellata Sugo Con Melanzane Mbuttunati Fagioli Con Verdure Fagioli E Cicoria Maccheroncini Con Melanzana Mbuttunata Tartare Di Slamone E Mango Patate Fritte Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Provola Grigliata Di Carne Ceci E Fagioli Ottima Tagliata Tozzetti Alle Mandorle Cotoletta Di Melanzane Contorni Pasta Sugo Di Cinghiale E Funghi Pasta Con Lo Stocco Tonno Scottato Alla Griglia Con Cipolla Di Tropea Caramellata Costolette Di Agnello Alla Griglia Bistecca Con Osso Antipasto Offerto Dalla Casa Antipasti Caserecci Granita Mandorle Pistacchio Struncatura Alla Geracese Pasta Fresca Con Ragù Di Polpette Paccheri Con Fonduta Di Caciocavallo E Granella Di Pistacchio Vino Madre Goccia Involtini Di Gamberi Portata Unica Vegetale Antipasto Di Mare Caldo Gelato Treccia Di Orata E Sal One Grigliata Al Forno Cipolle Caramellate Sorbetto Al Limone Grigliata Di Pesce Patate Alla Paesana Ravioli Di Gamberi E Scampi Con Nduja Pinoli Pasta Di Casa Con Malangiani 'mbuttunati Antipasti Antipasto Tipico Sapori Di Calabria Pomodori Secchi Carrè d'agnello Sul Letto Di Rucola Con Crostini Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pizza Per vegetariani Calabrese Barbecue Caffè Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gastropub Pesce Fast food Pub Italian Wine Bar Italiana (centro) Sushi Greca Grill Steakhouse Birreria Southern-Italian Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options Giapponese Salutistica Brew Pub Calabrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gerace
1 risultati corrispondono a Granita anguria e gelato al fiordilatte

Dove mangiare Granita anguria e gelato al fiordilatte a Gerace

1. Pasticceria Bar del Tocco
84/100 (1058 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–00
Suggeriti dagli utenti: Brioche Gelato , Cannolo , Granita Alla Pesca Con Gelato Al Fiordilatte , Granita Agli Agrumi Con Brioche , Tagliere
Dicono di noi: Bar al centro storico di Gerace (piazza del Tocco) a due passi dalla Cattedrale. Giuseppe il proprietario del bar unico e insostituibile molto gentile e disponibile. Con un gruppo di amici "Globetrotters" abbiamo preso un caffè accompagnato da un tipico dolce (ferro di cavallo con mandorle tostate e bergamotto) fatto da Giuseppe e che solo lui con le sue mani riesce a dare il giusto equilibrio tra amore per il proprio lavoro e dedizione per lasciare un segno ai suoi clienti. Abbiamo già prenotato un tavolo per la prossima primavera, per degustare le sue splendide granite dai gusti più svariati (20 esattamente). Quindi consiglio di andare sempre che sia estate o che sia inverno perché sempre troverete un ottimo amico, un eccellente pasticcere e un gustoso caffè...
Consigli questo ristorante?