Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone
- Brasato al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto