Menù del ristorante:
Frutti di bosco 2.0 €10.00
, Tataki di Ricciola, cipolla rossa in agrodolce, alghe Wakame, uova di Trota, rucola e salsa ponzu €25.00
, Tra Parma e Cremona i nostri salumi €15.00
, Gamberi al vapore con radicchio in osmosi all'arancia, polvere di olive nere, crema al limone e riduzione all'arancia €18.00
, Semifreddo al basilico, gocce di balsamico e pomodoro candito €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gambero Rosso Crudo E Ricciola Cruda Con Nero Di Seppia Cristallizzato
, Tagliolini Al Caffè Con Tartare Di Tonno E Gambero Rosso Di Sicilia
, Ile Flottante
, Spaghetto Di Calamaro Con Brodo Di Vongole Saké Funghi Enoki Uovo Di Quaglia E Uova Di Salmone
, Di Gamberi E Finferli
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto