Menù del ristorante:
Faraona cotta a bassa temperatura, coscia fritta, timballo di patate e formaggio €20.00
, Bottoni di Pollo alla cacciatora con il suo fondo, salsa alla cima di rapa, burrata e champignon spadellati €13.00
, Frutti di bosco con gelato €8.00
, Il nostro tiramisù €8.00
, Risotto carnaroli al limone bruciato, polvere di crudo di Parma, Branzino e Katsuobuoshi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Rucola
, Spaghetto Di Calamaro Con Brodo Di Vongole Saké Funghi Enoki Uovo Di Quaglia E Uova Di Salmone
, Di Gamberi E Finferli
, Tiramigiú
, Risotto Al Prosecco Con Porcini Polvere Di Funghi E Bagoss
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto