Menù del ristorante:
Frutti di bosco 2.0 €10.00
, Faraona cotta a bassa temperatura, coscia fritta, timballo di patate e formaggio €20.00
, Spaghetti di Gragnano con estratto di barbabietola, caramello di pomodoro, crudo di Gamberi al lime, uova di Trota e pistacchi €15.00
, Gamberi al vapore con radicchio in osmosi all'arancia, polvere di olive nere, crema al limone e riduzione all'arancia €18.00
, false capesante di Salmone e Branzino con salsa peverada ai capperi, melone abbrustolito e corallo nero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Macedonia
, Di Gamberi E Finferli
, Spaghetto Di Calamaro Con Brodo Di Vongole Saké Funghi Enoki Uovo Di Quaglia E Uova Di Salmone
, San Daniele
, Ravioli Con Rucola
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto