Menù del ristorante:
Risotto carnaroli al limone bruciato, polvere di crudo di Parma, Branzino e Katsuobuoshi €15.00
, Bottoni di Pollo alla cacciatora con il suo fondo, salsa alla cima di rapa, burrata e champignon spadellati €13.00
, Spaghetti di Gragnano con estratto di barbabietola, caramello di pomodoro, crudo di Gamberi al lime, uova di Trota e pistacchi €15.00
, false capesante di Salmone e Branzino con salsa peverada ai capperi, melone abbrustolito e corallo nero €15.00
, Torcione di suprema di Pollo cotto a bassa temperatura con insalata di erbe miste, frutta fresca, noci e riduzione all'aceto balsamico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Prosecco Con Porcini Polvere Di Funghi E Bagoss
, Di Gamberi E Finferli
, Tagliolini Al Caffè Con Tartare Di Tonno E Gambero Rosso Di Sicilia
, Gambero Rosso Crudo E Ricciola Cruda Con Nero Di Seppia Cristallizzato
, Aragosta
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto