Menù del ristorante:
Torcione di suprema di Pollo cotto a bassa temperatura con insalata di erbe miste, frutta fresca, noci e riduzione all'aceto balsamico €13.00
, Astice in olio cottura con asparagi, verdure fermentate, maionese all'arancia, crema al pomodoro bruciato e crumble al nero di Seppia €20.00
, Culurgiones piastrati con crema di Novara, Chorizo saltator e sedano croccante €13.00
, Faraona cotta a bassa temperatura, coscia fritta, timballo di patate e formaggio €20.00
, La nostra " Ciccia" di Manzo (300gr) cotta a bassa temperatura con insalata di cipolle rosse al forno, chimichurri di pomodoro e patate soffiate €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Di Calamaro Con Brodo Di Vongole Saké Funghi Enoki Uovo Di Quaglia E Uova Di Salmone
, Frutti Di Bosco
, Zuccotto Al Mango Con Biscotto Al Cocco
, San Daniele
, Di Gamberi E Finferli
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto