Menù del ristorante:
Semifreddo al basilico, gocce di balsamico e pomodoro candito €8.00
, Spaghetti di Gragnano con estratto di barbabietola, caramello di pomodoro, crudo di Gamberi al lime, uova di Trota e pistacchi €15.00
, false capesante di Salmone e Branzino con salsa peverada ai capperi, melone abbrustolito e corallo nero €15.00
, Tataki di Ricciola, cipolla rossa in agrodolce, alghe Wakame, uova di Trota, rucola e salsa ponzu €25.00
, Astice in olio cottura con asparagi, verdure fermentate, maionese all'arancia, crema al pomodoro bruciato e crumble al nero di Seppia €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Di Calamaro Con Brodo Di Vongole Saké Funghi Enoki Uovo Di Quaglia E Uova Di Salmone
, Gambero Rosso Crudo E Ricciola Cruda Con Nero Di Seppia Cristallizzato
, Caffè E Amenità
, Risotto Al Prosecco Con Porcini Polvere Di Funghi E Bagoss
, Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto