Menù del ristorante:
Astice in olio cottura con asparagi, verdure fermentate, maionese all'arancia, crema al pomodoro bruciato e crumble al nero di Seppia €20.00
, Tra Parma e Cremona i nostri salumi €15.00
, Risotto carnaroli al limone bruciato, polvere di crudo di Parma, Branzino e Katsuobuoshi €15.00
, Gamberi al vapore con radicchio in osmosi all'arancia, polvere di olive nere, crema al limone e riduzione all'arancia €18.00
, Tataki di Ricciola, cipolla rossa in agrodolce, alghe Wakame, uova di Trota, rucola e salsa ponzu €25.00
Suggeriti dagli utenti:
San Daniele
, Gambero Rosso Crudo E Ricciola Cruda Con Nero Di Seppia Cristallizzato
, Macedonia
, Caffè E Amenità
, Aragosta
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto