Menù del ristorante:
Tataki di Ricciola, cipolla rossa in agrodolce, alghe Wakame, uova di Trota, rucola e salsa ponzu €25.00
, Frutti di bosco 2.0 €10.00
, Bottoni di Pollo alla cacciatora con il suo fondo, salsa alla cima di rapa, burrata e champignon spadellati €13.00
, false capesante di Salmone e Branzino con salsa peverada ai capperi, melone abbrustolito e corallo nero €15.00
, Faraona cotta a bassa temperatura, coscia fritta, timballo di patate e formaggio €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Rucola
, Caffè E Amenità
, Filetto Con Insalata
, Zuccotto Al Mango Con Biscotto Al Cocco
, Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto