Menù del ristorante:
Torcione di suprema di Pollo cotto a bassa temperatura con insalata di erbe miste, frutta fresca, noci e riduzione all'aceto balsamico €13.00
, Faraona cotta a bassa temperatura, coscia fritta, timballo di patate e formaggio €20.00
, Tataki di Ricciola, cipolla rossa in agrodolce, alghe Wakame, uova di Trota, rucola e salsa ponzu €25.00
, false capesante di Salmone e Branzino con salsa peverada ai capperi, melone abbrustolito e corallo nero €15.00
, Astice in olio cottura con asparagi, verdure fermentate, maionese all'arancia, crema al pomodoro bruciato e crumble al nero di Seppia €20.00
Suggeriti dagli utenti:
San Daniele
, Aragosta
, Tiramigiú
, Frutti Di Bosco
, Zuccotto Al Mango Con Biscotto Al Cocco
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto