Menù del ristorante:
Frutti di bosco con gelato €8.00
, Bottoni di Pollo alla cacciatora con il suo fondo, salsa alla cima di rapa, burrata e champignon spadellati €13.00
, Faraona cotta a bassa temperatura, coscia fritta, timballo di patate e formaggio €20.00
, Tra Parma e Cremona i nostri salumi €15.00
, Semifreddo al basilico, gocce di balsamico e pomodoro candito €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuccotto Al Mango Con Biscotto Al Cocco
, Gambero Rosso Crudo E Ricciola Cruda Con Nero Di Seppia Cristallizzato
, Spaghetto Di Calamaro Con Brodo Di Vongole Saké Funghi Enoki Uovo Di Quaglia E Uova Di Salmone
, Filetto Con Insalata
, Macedonia
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto