Menù del ristorante:
Tiramigiù €10.00
, Tra Parma e Cremona i nostri salumi €15.00
, Gamberi al vapore con radicchio in osmosi all'arancia, polvere di olive nere, crema al limone e riduzione all'arancia €18.00
, Culurgiones piastrati con crema di Novara, Chorizo saltator e sedano croccante €13.00
, Astice in olio cottura con asparagi, verdure fermentate, maionese all'arancia, crema al pomodoro bruciato e crumble al nero di Seppia €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè E Amenità
, Gambero Rosso Crudo E Ricciola Cruda Con Nero Di Seppia Cristallizzato
, Aragosta
, Spaghetto Di Calamaro Con Brodo Di Vongole Saké Funghi Enoki Uovo Di Quaglia E Uova Di Salmone
, Ile Flottante
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto