Menù del ristorante:
Gamberi al vapore con radicchio in osmosi all'arancia, polvere di olive nere, crema al limone e riduzione all'arancia €18.00
, Tiramigiù €10.00
, Torcione di suprema di Pollo cotto a bassa temperatura con insalata di erbe miste, frutta fresca, noci e riduzione all'aceto balsamico €13.00
, Frutti di bosco 2.0 €10.00
, Faraona cotta a bassa temperatura, coscia fritta, timballo di patate e formaggio €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ile Flottante
, Spaghetto Di Calamaro Con Brodo Di Vongole Saké Funghi Enoki Uovo Di Quaglia E Uova Di Salmone
, Tiramigiú
, Risotto Al Prosecco Con Porcini Polvere Di Funghi E Bagoss
, San Daniele
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto