Menù del ristorante:
Tataki di Ricciola, cipolla rossa in agrodolce, alghe Wakame, uova di Trota, rucola e salsa ponzu €25.00
, Risotto carnaroli al limone bruciato, polvere di crudo di Parma, Branzino e Katsuobuoshi €15.00
, Faraona cotta a bassa temperatura, coscia fritta, timballo di patate e formaggio €20.00
, false capesante di Salmone e Branzino con salsa peverada ai capperi, melone abbrustolito e corallo nero €15.00
, La nostra " Ciccia" di Manzo (300gr) cotta a bassa temperatura con insalata di cipolle rosse al forno, chimichurri di pomodoro e patate soffiate €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Caffè Con Tartare Di Tonno E Gambero Rosso Di Sicilia
, Aragosta
, Caffè E Amenità
, Frutti Di Bosco
, Ile Flottante
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto