Menù del ristorante:
Risotto carnaroli al limone bruciato, polvere di crudo di Parma, Branzino e Katsuobuoshi €15.00
, Astice in olio cottura con asparagi, verdure fermentate, maionese all'arancia, crema al pomodoro bruciato e crumble al nero di Seppia €20.00
, Torcione di suprema di Pollo cotto a bassa temperatura con insalata di erbe miste, frutta fresca, noci e riduzione all'aceto balsamico €13.00
, Tra Parma e Cremona i nostri salumi €15.00
, Bottoni di Pollo alla cacciatora con il suo fondo, salsa alla cima di rapa, burrata e champignon spadellati €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuccotto Al Mango Con Biscotto Al Cocco
, Filetto Con Insalata
, Gambero Rosso Crudo E Ricciola Cruda Con Nero Di Seppia Cristallizzato
, Risotto Al Prosecco Con Porcini Polvere Di Funghi E Bagoss
, Spaghetto Di Calamaro Con Brodo Di Vongole Saké Funghi Enoki Uovo Di Quaglia E Uova Di Salmone
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto