Menù del ristorante:
Astice in olio cottura con asparagi, verdure fermentate, maionese all'arancia, crema al pomodoro bruciato e crumble al nero di Seppia €20.00
, Torcione di suprema di Pollo cotto a bassa temperatura con insalata di erbe miste, frutta fresca, noci e riduzione all'aceto balsamico €13.00
, Frutti di bosco 2.0 €10.00
, Culurgiones piastrati con crema di Novara, Chorizo saltator e sedano croccante €13.00
, Tiramigiù €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè E Amenità
, Macedonia
, Tiramigiú
, Zuccotto Al Mango Con Biscotto Al Cocco
, Gambero Rosso Crudo E Ricciola Cruda Con Nero Di Seppia Cristallizzato
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto