Menù del ristorante:
Tataki di Ricciola, cipolla rossa in agrodolce, alghe Wakame, uova di Trota, rucola e salsa ponzu €25.00
, Astice in olio cottura con asparagi, verdure fermentate, maionese all'arancia, crema al pomodoro bruciato e crumble al nero di Seppia €20.00
, Gamberi al vapore con radicchio in osmosi all'arancia, polvere di olive nere, crema al limone e riduzione all'arancia €18.00
, Spaghetti di Gragnano con estratto di barbabietola, caramello di pomodoro, crudo di Gamberi al lime, uova di Trota e pistacchi €15.00
, Culurgiones piastrati con crema di Novara, Chorizo saltator e sedano croccante €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gambero Rosso Crudo E Ricciola Cruda Con Nero Di Seppia Cristallizzato
, San Daniele
, Caffè E Amenità
, Frutti Di Bosco
, Filetto Con Insalata
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto