Menù del ristorante:
Risotto carnaroli al limone bruciato, polvere di crudo di Parma, Branzino e Katsuobuoshi €15.00
, Culurgiones piastrati con crema di Novara, Chorizo saltator e sedano croccante €13.00
, Gamberi al vapore con radicchio in osmosi all'arancia, polvere di olive nere, crema al limone e riduzione all'arancia €18.00
, La nostra " Ciccia" di Manzo (300gr) cotta a bassa temperatura con insalata di cipolle rosse al forno, chimichurri di pomodoro e patate soffiate €30.00
, Frutti di bosco 2.0 €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Di Calamaro Con Brodo Di Vongole Saké Funghi Enoki Uovo Di Quaglia E Uova Di Salmone
, Ile Flottante
, Tiramigiú
, Risotto Al Prosecco Con Porcini Polvere Di Funghi E Bagoss
, Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto