Menù del ristorante:
Gamberi al vapore con radicchio in osmosi all'arancia, polvere di olive nere, crema al limone e riduzione all'arancia €18.00
, Astice in olio cottura con asparagi, verdure fermentate, maionese all'arancia, crema al pomodoro bruciato e crumble al nero di Seppia €20.00
, Bottoni di Pollo alla cacciatora con il suo fondo, salsa alla cima di rapa, burrata e champignon spadellati €13.00
, Frutti di bosco 2.0 €10.00
, Culurgiones piastrati con crema di Novara, Chorizo saltator e sedano croccante €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè E Amenità
, San Daniele
, Filetto Con Insalata
, Macedonia
, Risotto Al Prosecco Con Porcini Polvere Di Funghi E Bagoss
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto