Menù del ristorante:
Faraona cotta a bassa temperatura, coscia fritta, timballo di patate e formaggio €20.00
, Spaghetti di Gragnano con estratto di barbabietola, caramello di pomodoro, crudo di Gamberi al lime, uova di Trota e pistacchi €15.00
, Frutti di bosco 2.0 €10.00
, Frutti di bosco con gelato €8.00
, Tataki di Ricciola, cipolla rossa in agrodolce, alghe Wakame, uova di Trota, rucola e salsa ponzu €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Rucola
, Gambero Rosso Crudo E Ricciola Cruda Con Nero Di Seppia Cristallizzato
, Di Gamberi E Finferli
, Filetto Con Insalata
, Caffè E Amenità
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto