Menù del ristorante:
Faraona cotta a bassa temperatura, coscia fritta, timballo di patate e formaggio €20.00
, Spaghetti di Gragnano con estratto di barbabietola, caramello di pomodoro, crudo di Gamberi al lime, uova di Trota e pistacchi €15.00
, Astice in olio cottura con asparagi, verdure fermentate, maionese all'arancia, crema al pomodoro bruciato e crumble al nero di Seppia €20.00
, Torcione di suprema di Pollo cotto a bassa temperatura con insalata di erbe miste, frutta fresca, noci e riduzione all'aceto balsamico €13.00
, Semifreddo al basilico, gocce di balsamico e pomodoro candito €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gambero Rosso Crudo E Ricciola Cruda Con Nero Di Seppia Cristallizzato
, Di Gamberi E Finferli
, Zuccotto Al Mango Con Biscotto Al Cocco
, Frutti Di Bosco
, Filetto Con Insalata
Dicono di noi:
Il locale è elegante molto bella anche la zona all aperto.
Il personale gentilissimo e professionale.
Il risotto col piccione superlativo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto