Baccala alla perticaregna: il migliore a Gesualdo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carpaccio Cosciotto di agnello cotto nel fieno Pizze Paccheri con carciofi Pasta con speck pomodorini e arancia Paccheri porcini e pomodorini Risotti Panuozzo Risotto Spaghetti con vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine Con Astice Ravioli Con Ricotta Secondo Tortino Di Patate Primavera Fusilli Al Tegamino Polpo Alla Griglia Su Letto Di Scarola Con Capperi Ed Olive Fusilli All'antica Parmigiana Di Borragine Piatti Di Pesce Pizza E Patatine Baccalà Alla Perticaregna Ravioli Di Ricotta E Melanzane Con Scampi Panuozzo Tondo Carne Di Vitello Alla Griglia Olive E Mozzarelline Spaghetti All'antica Maniera Fusilli Con Sugo All'antica Bruschette Mezzo Metro Mista Scarle Saltate In Padella Pane Tiramisú Mugliatielli Mozzarelline E Olive Verdi Antipasto Bistecca Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bistecca Di Manzo Scottato Spaghetti Alle Alici Fresche Olive E Capperi Costine Di Agnello Soutè Misto Mare Tagliata di manzo Taggliatelle Al Ragu Bruschette Con Pomodoro Con Ottimo Olio Evo Focaccia Pizza Prosciutto E Funghi Carpaccio Quattro Stagioni Millefoglie Crema E Amarene Paccheri Alla Spigola E Pomodorini Molto Buoni Gliommarieddi D Agnello Pizza Provola E Pancetta Salumi Pure Di Patate Con Porcini Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pesce Zuppe Italiana (sud) Italian Opzioni vegane Bar Pub Seafood Opzioni senza glutine Soups Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gesualdo
1 risultati corrispondono a Baccala alla perticaregna

Dove mangiare Baccala alla perticaregna a Gesualdo

1. La Pergola
80/100 (508 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Secondo , Baccalà Alla Perticaregna , Paccheri con carciofi , Pane , Millefoglie Crema E Amarene
Dicono di noi: Ambiente interno ben curato, esterno un poco lasciato al caso. Cucina: ottimo il pure di patate, carpaccio di vitello pecorino e tartufo, equilibrata la polentina di carciofi, carciofi fritti (abbastanza duri)salsa di provola e lamelle di baccalà, sufficiente la maccaronara con pomodoro, pomodorini, peperoni friggitelli (crudi tagliati sottili: buona idea) e cacioricotta, ottimi i paccheri asparagi, piselli, pesto di basilico e guanciale di maiale, buono il cosciotto di agnello al fieno maggengo. Buono l'aglianico della casa. Servizio cortese e preciso, proprietario che mette a proprio agio il cliente. Da ritornarci
Consigli questo ristorante?