Millefoglie crema e amarene: il migliore a Gesualdo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carpaccio Risotti Panuozzo Risotto Spaghetti con vongole Cosciotto di agnello cotto nel fieno Pizze Paccheri con carciofi Pasta con speck pomodorini e arancia Paccheri porcini e pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salumi Millefoglie Crema E Amarene Spaghetti All'antica Maniera Pizza Prosciutto E Funghi Fusilli All'antica Primavera Soutè Misto Mare Fusilli Al Tegamino Pizza Provola E Pancetta Carne Di Vitello Alla Griglia Mezzo Metro Mista Bruschette Ravioli Con Ricotta Antipasto Tiramisú Bistecca Di Manzo Scottato Bistecca Quattro Stagioni Linguine Con Astice Panuozzo Tondo Piatti Di Pesce Bruschette Con Pomodoro Con Ottimo Olio Evo Pizza E Patatine Olive E Mozzarelline Tagliata di manzo Tortino Di Patate Fusilli Con Sugo All'antica Gliommarieddi D Agnello Vino Baccalà Alla Perticaregna Pane Carpaccio Polpo Alla Griglia Su Letto Di Scarola Con Capperi Ed Olive Ravioli Di Ricotta E Melanzane Con Scampi Mugliatielli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pure Di Patate Con Porcini Spaghetti Alle Alici Fresche Olive E Capperi Taggliatelle Al Ragu Mozzarelline E Olive Verdi Secondo Focaccia Scarle Saltate In Padella Paccheri Alla Spigola E Pomodorini Molto Buoni Costine Di Agnello Parmigiana Di Borragine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Pesce Italiana (sud) Zuppe Bar Pub Italian Opzioni vegane Salutistica Seafood Opzioni senza glutine Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gesualdo
1 risultati corrispondono a Millefoglie crema e amarene

Dove mangiare Millefoglie crema e amarene a Gesualdo

1. La Pergola
80/100 (508 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Secondo , Baccalà Alla Perticaregna , Antipasto , Carpaccio , Paccheri con carciofi
Dicono di noi: Ambiente interno ben curato, esterno un poco lasciato al caso. Cucina: ottimo il pure di patate, carpaccio di vitello pecorino e tartufo, equilibrata la polentina di carciofi, carciofi fritti (abbastanza duri)salsa di provola e lamelle di baccalà, sufficiente la maccaronara con pomodoro, pomodorini, peperoni friggitelli (crudi tagliati sottili: buona idea) e cacioricotta, ottimi i paccheri asparagi, piselli, pesto di basilico e guanciale di maiale, buono il cosciotto di agnello al fieno maggengo. Buono l'aglianico della casa. Servizio cortese e preciso, proprietario che mette a proprio agio il cliente. Da ritornarci
Consigli questo ristorante?