Millefoglie crema e amarene: il migliore a Gesualdo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carpaccio Risotto Spaghetti con vongole Cosciotto di agnello cotto nel fieno Pizze Paccheri con carciofi Pasta con speck pomodorini e arancia Paccheri porcini e pomodorini Risotti Panuozzo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Olive E Mozzarelline Pizza Provola E Pancetta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Mugliatielli Piatti Di Pesce Gliommarieddi D Agnello Ravioli Di Ricotta E Melanzane Con Scampi Secondo Mozzarelline E Olive Verdi Linguine Con Astice Vino Tortino Di Patate Pizza E Patatine Fusilli Con Sugo All'antica Spaghetti All'antica Maniera Focaccia Pure Di Patate Con Porcini Tagliata di manzo Bruschette Con Pomodoro Con Ottimo Olio Evo Paccheri Alla Spigola E Pomodorini Molto Buoni Taggliatelle Al Ragu Fusilli All'antica Tiramisú Millefoglie Crema E Amarene Costine Di Agnello Soutè Misto Mare Primavera Parmigiana Di Borragine Ravioli Con Ricotta Scarle Saltate In Padella Carpaccio Quattro Stagioni Bistecca Di Manzo Scottato Bistecca Baccalà Alla Perticaregna Pane Fusilli Al Tegamino Salumi Spaghetti Alle Alici Fresche Olive E Capperi Polpo Alla Griglia Su Letto Di Scarola Con Capperi Ed Olive Bruschette Carne Di Vitello Alla Griglia Panuozzo Tondo Mezzo Metro Mista Antipasto Pizza Prosciutto E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Pesce Italiana (sud) Zuppe Bar Pub Italian Opzioni vegane Salutistica Seafood Opzioni senza glutine Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gesualdo
1 risultati corrispondono a Millefoglie crema e amarene

Dove mangiare Millefoglie crema e amarene a Gesualdo

1. La Pergola
80/100 (508 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Millefoglie Crema E Amarene , Piatti Di Pesce , Pane , Vino
Dicono di noi: Ambiente interno ben curato, esterno un poco lasciato al caso. Cucina: ottimo il pure di patate, carpaccio di vitello pecorino e tartufo, equilibrata la polentina di carciofi, carciofi fritti (abbastanza duri)salsa di provola e lamelle di baccalà, sufficiente la maccaronara con pomodoro, pomodorini, peperoni friggitelli (crudi tagliati sottili: buona idea) e cacioricotta, ottimi i paccheri asparagi, piselli, pesto di basilico e guanciale di maiale, buono il cosciotto di agnello al fieno maggengo. Buono l'aglianico della casa. Servizio cortese e preciso, proprietario che mette a proprio agio il cliente. Da ritornarci
Consigli questo ristorante?