Parmigiana di borragine: il migliore a Gesualdo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carpaccio Paccheri con carciofi Pasta con speck pomodorini e arancia Paccheri porcini e pomodorini Risotti Panuozzo Risotto Spaghetti con vongole Cosciotto di agnello cotto nel fieno Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salumi Fusilli Con Sugo All'antica Focaccia Olive E Mozzarelline Bistecca Millefoglie Crema E Amarene Carpaccio Carne Di Vitello Alla Griglia Baccalà Alla Perticaregna Secondo Pizza Provola E Pancetta Pure Di Patate Con Porcini Polpo Alla Griglia Su Letto Di Scarola Con Capperi Ed Olive Soutè Misto Mare Bruschette Con Pomodoro Con Ottimo Olio Evo Linguine Con Astice Pizza E Patatine Antipasto Pane Pizza Prosciutto E Funghi Bruschette Tiramisú Mugliatielli Fusilli Al Tegamino Ravioli Con Ricotta Paccheri Alla Spigola E Pomodorini Molto Buoni Taggliatelle Al Ragu Tagliata di manzo Quattro Stagioni Tagliatelle Ai Funghi Porcini Mezzo Metro Mista Fusilli All'antica Vino Parmigiana Di Borragine Spaghetti Alle Alici Fresche Olive E Capperi Piatti Di Pesce Tortino Di Patate Mozzarelline E Olive Verdi Ravioli Di Ricotta E Melanzane Con Scampi Spaghetti All'antica Maniera Bistecca Di Manzo Scottato Primavera Gliommarieddi D Agnello Costine Di Agnello Panuozzo Tondo Scarle Saltate In Padella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Zuppe Italiana (sud) Opzioni vegane Bar Pub Italian Seafood Opzioni senza glutine Soups Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gesualdo
1 risultati corrispondono a Parmigiana di borragine

Dove mangiare Parmigiana di borragine a Gesualdo

1. La Pergola
80/100 (508 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio , Secondo , Salumi , Cosciotto di agnello cotto nel fieno , Antipasto
Dicono di noi: Ambiente interno ben curato, esterno un poco lasciato al caso. Cucina: ottimo il pure di patate, carpaccio di vitello pecorino e tartufo, equilibrata la polentina di carciofi, carciofi fritti (abbastanza duri)salsa di provola e lamelle di baccalà, sufficiente la maccaronara con pomodoro, pomodorini, peperoni friggitelli (crudi tagliati sottili: buona idea) e cacioricotta, ottimi i paccheri asparagi, piselli, pesto di basilico e guanciale di maiale, buono il cosciotto di agnello al fieno maggengo. Buono l'aglianico della casa. Servizio cortese e preciso, proprietario che mette a proprio agio il cliente. Da ritornarci
Consigli questo ristorante?