Parmigiana di borragine: il migliore a Gesualdo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carpaccio Pasta con speck pomodorini e arancia Paccheri porcini e pomodorini Risotti Panuozzo Risotto Spaghetti con vongole Cosciotto di agnello cotto nel fieno Pizze Paccheri con carciofi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mezzo Metro Mista Piatti Di Pesce Parmigiana Di Borragine Spaghetti Alle Alici Fresche Olive E Capperi Linguine Con Astice Bistecca Di Manzo Scottato Fusilli All'antica Tortino Di Patate Mozzarelline E Olive Verdi Mugliatielli Antipasto Soutè Misto Mare Vino Baccalà Alla Perticaregna Panuozzo Tondo Olive E Mozzarelline Ravioli Di Ricotta E Melanzane Con Scampi Pizza Provola E Pancetta Fusilli Al Tegamino Tiramisú Paccheri Alla Spigola E Pomodorini Molto Buoni Bruschette Con Pomodoro Con Ottimo Olio Evo Tagliata di manzo Scarle Saltate In Padella Tagliatelle Ai Funghi Porcini Salumi Pure Di Patate Con Porcini Spaghetti All'antica Maniera Gliommarieddi D Agnello Millefoglie Crema E Amarene Bistecca Pane Quattro Stagioni Primavera Bruschette Ravioli Con Ricotta Focaccia Taggliatelle Al Ragu Pizza E Patatine Fusilli Con Sugo All'antica Carpaccio Polpo Alla Griglia Su Letto Di Scarola Con Capperi Ed Olive Pizza Prosciutto E Funghi Carne Di Vitello Alla Griglia Costine Di Agnello Secondo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Pesce Zuppe Italiana (sud) Opzioni vegane Bar Pub Italian Salutistica Seafood Opzioni senza glutine Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gesualdo
1 risultati corrispondono a Parmigiana di borragine

Dove mangiare Parmigiana di borragine a Gesualdo

1. La Pergola
80/100 (508 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Borragine , Millefoglie Crema E Amarene , Baccalà Alla Perticaregna , Pane , Carpaccio
Dicono di noi: Ambiente interno ben curato, esterno un poco lasciato al caso. Cucina: ottimo il pure di patate, carpaccio di vitello pecorino e tartufo, equilibrata la polentina di carciofi, carciofi fritti (abbastanza duri)salsa di provola e lamelle di baccalà, sufficiente la maccaronara con pomodoro, pomodorini, peperoni friggitelli (crudi tagliati sottili: buona idea) e cacioricotta, ottimi i paccheri asparagi, piselli, pesto di basilico e guanciale di maiale, buono il cosciotto di agnello al fieno maggengo. Buono l'aglianico della casa. Servizio cortese e preciso, proprietario che mette a proprio agio il cliente. Da ritornarci
Consigli questo ristorante?