Piatti di pesce: il migliore a Gesualdo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carpaccio Paccheri con carciofi Pasta con speck pomodorini e arancia Paccheri porcini e pomodorini Risotti Panuozzo Risotto Spaghetti con vongole Cosciotto di agnello cotto nel fieno Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fusilli All'antica Tiramisú Tagliatelle Ai Funghi Porcini Taggliatelle Al Ragu Primavera Gliommarieddi D Agnello Parmigiana Di Borragine Secondo Vino Pizza E Patatine Mozzarelline E Olive Verdi Pizza Prosciutto E Funghi Carne Di Vitello Alla Griglia Bruschette Con Pomodoro Con Ottimo Olio Evo Bistecca Di Manzo Scottato Ravioli Con Ricotta Scarle Saltate In Padella Pizza Provola E Pancetta Mugliatielli Bistecca Carpaccio Baccalà Alla Perticaregna Paccheri Alla Spigola E Pomodorini Molto Buoni Piatti Di Pesce Antipasto Panuozzo Tondo Tortino Di Patate Ravioli Di Ricotta E Melanzane Con Scampi Pure Di Patate Con Porcini Focaccia Fusilli Al Tegamino Pane Salumi Spaghetti Alle Alici Fresche Olive E Capperi Bruschette Polpo Alla Griglia Su Letto Di Scarola Con Capperi Ed Olive Fusilli Con Sugo All'antica Spaghetti All'antica Maniera Tagliata di manzo Millefoglie Crema E Amarene Costine Di Agnello Linguine Con Astice Soutè Misto Mare Olive E Mozzarelline Mezzo Metro Mista Quattro Stagioni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Zuppe Italiana (sud) Opzioni vegane Bar Pub Italian Seafood Opzioni senza glutine Soups Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gesualdo
1 risultati corrispondono a Piatti di pesce

Dove mangiare Piatti di pesce a Gesualdo

1. La Pergola
80/100 (508 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Crema E Amarene , Baccalà Alla Perticaregna , Parmigiana Di Borragine , Carpaccio , Paccheri con carciofi
Dicono di noi: Ambiente interno ben curato, esterno un poco lasciato al caso. Cucina: ottimo il pure di patate, carpaccio di vitello pecorino e tartufo, equilibrata la polentina di carciofi, carciofi fritti (abbastanza duri)salsa di provola e lamelle di baccalà, sufficiente la maccaronara con pomodoro, pomodorini, peperoni friggitelli (crudi tagliati sottili: buona idea) e cacioricotta, ottimi i paccheri asparagi, piselli, pesto di basilico e guanciale di maiale, buono il cosciotto di agnello al fieno maggengo. Buono l'aglianico della casa. Servizio cortese e preciso, proprietario che mette a proprio agio il cliente. Da ritornarci
Consigli questo ristorante?